ЗЕЛЕНЬ

ЛИСТ ПЛАСТИК

ЦЕНА 0,13р         h 38- 49 cm

ЛИСТ ПАПОРОТНИКА 7 листов

ЦЕНА 0.23р

 

ЛИСТ  РОЗЫ  h 45 cm

ЦЕНА 0,45 р

   
ЛФ11060 Лист пальмы  h30 см
Цена 0,21р
ВЕТКА МАГНОЛИИ 5 веток
ЦЕНА 2.75р h 73 cm
 ЛИСТ ЩУЧИЙ ХВОСТ
ЦЕНА  0.36             h60